Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELOTTI, L. Contribuicao ao estudo da composicao quimica e valor nutritivo dos residuos da industrializacao de mandioca - Manihot utilissima Pohl no estado de Sao Paulo. Piracicaba: ESALQ, 1972. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELOTTI, L. Contribuição ao estudo da composição química e valor nutritivo dos resíduos da industrialização de mandioca (Maninhot utilissima Pohl) no Estado de São Paulo. 1972. 61 f. Tese (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz". Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELOTTI, L. Contribution to studies of chemical composition and nutritive values of cassava, Manihot utilissima, Pohl root industrial residues, at State of Sao Paulo. B. Industr. Anim., SP, n.s., v.29, n.2, 339-74, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELOTTI, L. Estudo comparativo da digestibilidade de gramineas forrageiras com ovinos e bovinos. I. Digestibilidade in vivo do milho na forma seca e como silagem. Boletim da Industria Animal, Nova Odessa, v. 40, n. 2, p. 251-265, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELOTTI, L. Estudo comparativo da digestibilidade de gramíneas forrageiras com ovinos e bovinos. II. Digestibilidade do capim-elefante-napier na forma verde e como silagem. Boletim da Industria Animal, Nova Odessa, v. 40, n. 2, p. 267-277, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELOTTI, L. Estudo comparativo da digestibilidade in vitro de plantas forrageiras com ovinos e bovinos. Piracicaba: ESALQ, 1972. 89p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELOTTI, L. Determinação do valor nu tritivo da silagem e do ?rolão? de milho, através de ensaio de digestibilida de (aparente) com carneiros. Boletim de Indústria Animal, v. 26, p. 335-343, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMELOTTI, L.; VELLOSO, L.; BOIN, C. Determinacao do valor nutritivo dos fenos de capim pangola (Digitaria decumbens, Stent) e Swannee Bermuda (Cynodon dactylon) atraves de digestibilidade (aparente) com carneiros. Boletim de Industria Animal, v.27/28, p.185-195, 1970/71.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSONKSEN, S.; LUCCI, C. S.; MELOTTI, L. Valor nutritivo do bagaco de cana-de-acucar tratado por solucoes alcalinas atraves de digestibilidade aparente com ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 24., 1996, Goiania. Anais... Goiania: Sociedade Goiana de Veterinaria, 1996. p. 178. Resumo 362.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVALVASORI, E.; ZANETTI, M. A.; MELOTTI, L.; CURI, P. R. Avaliacao da silagem de cana-de-acucar atraves de ensaio de digestibilidade (aparente) com ovinos. Boletim de Industrial Animal, Nova Odessa, v.54, n.1, p.75-79, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. Q.; BIZUTTI, O.; MELOTTI, L.; LUCCI, C. S. Digestibilidade (aparente) na torta de filtro de usina acucareira com ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 24., 1996, Goiania. Anais... Goiania: Sociedade Goiana de Veterinaria, 1996. p.176.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSEFRIN, A. R.; LUCCI, C. de S.; MELOTTI, L. Digestibilidade (aparente) de dietas com diferentes proporcoes de volumoso/concentrado fornecidas para ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v.34, n.5, p.292-295, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSEFRIN, A. R.; LUCCI, C. de S.; MELOTTI, L. Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno "Coast-Cross" em dietas com diferentes proporcoes volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v.34, n.2, p.78-81, 1997. v.34 p.78-81

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSONKSEN, S.; LUCCI, C. de S.; MELOTTI, L. Valor nutritivo do bagaco de cana-de-acucar tratado por solucoes alcalinas atraves de digestibilidade aparente com ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v.34, n.5, p.296-299, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORGULIS, S. C. F.; LUCCI, S. C.; MELOTTI, L. Valor nutritivo do bagaco de cana-de-acucar tratado por solucoes alcalinas de cinzas de madeira e hidroxido de sodio, atraves de digestibilidade aparente com ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 24., 1996, Goiania. Anais... Goiania: Sociedade Goiana de Veterinaria, 1996. p. 176. Resumo 357.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. S. T. de; LUCCI, C. de S.; MELOTTI, L. Degradabilidade de farinhas de carne e osso, e de soja, pela tecnica dos sacos de nailon in situ, em caprinos e bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 6, p. 358-363, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORGULIS, S. C. F.; MELOTTI, L.; LUCCI, C. de S.; BIZUTTI, O.; BRAUN, G. Degradabilidade da fibra do bagaco de cana-de-acucar tratado por solucoes alcalinas, pela tecnica dos sacos de nailon "in situ". Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v.33, n.3, p.165-169, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. Q.; BIZUTTI, O.; MELOTTI, L.; LUCCI, C. de S.; RODRIGUES, P. H. M. Digestibilidade (aparente) de racoes com diferentes niveis de torta de filtro de usina acucareira com ovinos (Ovis aries L.). Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, Sao Paulo, v.35, n.1, p.51-54, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, A. H. M.; MENDONÇA JÚNIOR, C. X. de; LUCCI, C. de S.; MELOTTI, L. Digestibilidade (aparente) de feno de cunhã (Clitoria ternatea Linn) em dois estádios vegetativos com ovinos (Ovis aries L.). Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 33, n. 2, p. 93-96, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, J. V. S.; MATTOS, H. B. de; MELOTTI, L.; CAMPOS JUNIOR, H. M. de. Estimativas da capacidade de suporte de capins consorciados com leguminosas. Boletim de Industria Animal, v.32, n.2, p.281-292, jul./dez. 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; MELOTTI, L.; ROSSI JÚNIOR, P.; OLIVINDO, C. de S.; REGO, J. P. A. Relação volumoso concentrado sobre as concentrações ruminais de amônia, pH e ácidos graxos voláteis em vacas leiteiras mestiças. Revista Brasileira de Saúde Produção Animal, v. 9, n.1, p. 18-28, jan/mar. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; MELOTTI, L.; ROSSI JÚNIOR, P.; OLIVINDO, C. de S.; REGO, J. P. A. Efeito das proporções volumoso: concentrado sobre a degradação ruminal de fontes protéicas de oreigem animal e vegetal: consumo e digestibilidade aparente. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 7, n. 1, p. 20-26, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional