|
|
Registros recuperados : 28 | |
3. | | MELOTTI, L. Contribution to studies of chemical composition and nutritive values of cassava, Manihot utilissima, Pohl root industrial residues, at State of Sao Paulo. B. Industr. Anim., SP, n.s., v.29, n.2, 339-74, 1972. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | SOUZA, J. R. S. T. de; LUCCI, C. de S.; MELOTTI, L. Degradabilidade de farinhas de carne e osso, e de soja, pela tecnica dos sacos de nailon in situ, em caprinos e bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 6, p. 358-363, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | MORGULIS, S. C. F.; MELOTTI, L.; LUCCI, C. de S.; BIZUTTI, O.; BRAUN, G. Degradabilidade da fibra do bagaco de cana-de-acucar tratado por solucoes alcalinas, pela tecnica dos sacos de nailon "in situ". Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v.33, n.3, p.165-169, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | DIAS, J. Q.; BIZUTTI, O.; MELOTTI, L.; LUCCI, C. de S.; RODRIGUES, P. H. M. Digestibilidade (aparente) de racoes com diferentes niveis de torta de filtro de usina acucareira com ovinos (Ovis aries L.). Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, Sao Paulo, v.35, n.1, p.51-54, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CHAPAVAL, L.; MELOTTI, L.; ROSSI JÚNIOR, P.; OLIVINDO, C. de S.; REGO, J. P. A. Relação volumoso concentrado sobre as concentrações ruminais de amônia, pH e ácidos graxos voláteis em vacas leiteiras mestiças. Revista Brasileira de Saúde Produção Animal, v. 9, n.1, p. 18-28, jan/mar. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|